日本中国料理協会
北海道地区本部長の
安藤勝広さんを迎えた
四川料理の講習会が
21日、北見市の
ホテル黒部で開かれた。
(北海道新聞より抜粋)
市内の料理人や
市民のみなさんで
会場は熱気ムンムン。
イスが足りなくて
追加されたほどです。
四川省や台湾での
研修の様子をスライドで
ご紹介くださったあと
料理を3品を実演指導。
質疑応答、試食などで
会場は盛り上がりました。
会場外のロビーでは
私どもの
商品を展示させていただき
ご参加のみなさまから
たくさんの
ご質問やご用命を賜りました。
内容充実。素敵な出会い。
私どもにも
機会を与えて下さった
開催関係者のみなさま方に
心から御礼を申し上げます。
本当に
ありがとうございました。
こちらは
道新オホーツク版です。kyokukenzo
北海道地区本部長の
安藤勝広さんを迎えた
四川料理の講習会が
21日、北見市の
ホテル黒部で開かれた。
(北海道新聞より抜粋)
市内の料理人や
市民のみなさんで
会場は熱気ムンムン。
イスが足りなくて
追加されたほどです。
四川省や台湾での
研修の様子をスライドで
ご紹介くださったあと
料理を3品を実演指導。
質疑応答、試食などで
会場は盛り上がりました。
会場外のロビーでは
私どもの
商品を展示させていただき
ご参加のみなさまから
たくさんの
ご質問やご用命を賜りました。
内容充実。素敵な出会い。
私どもにも
機会を与えて下さった
開催関係者のみなさま方に
心から御礼を申し上げます。
本当に
ありがとうございました。
こちらは
道新オホーツク版です。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます