KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

「名工」に学ぶ。

2023年03月10日 | 中華料理
日本中国料理協会
北海道地区本部長の
安藤勝広さんを迎えた
四川料理の講習会が

21日、北見市の
ホテル黒部で開かれた。

(北海道新聞より抜粋)

市内の料理人や
市民のみなさんで
会場は熱気ムンムン。

イスが足りなくて
追加されたほどです。

四川省や台湾での
研修の様子をスライドで
ご紹介くださったあと

料理を3品を実演指導。

質疑応答、試食などで
会場は盛り上がりました。

会場外のロビーでは

私どもの
商品を展示させていただき

ご参加のみなさまから

たくさんの
ご質問やご用命を賜りました。

内容充実。素敵な出会い。

私どもにも
機会を与えて下さった
開催関係者のみなさま方に
心から御礼を申し上げます。

本当に

ありがとうございました。

こちらは

道新オホーツク版です。kyokukenzo

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 北見に着く。 | トップ | 花実あるSDGs。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

中華料理」カテゴリの最新記事