![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/c8/2a5cf4adcbff219ca8080642064c6018.jpg)
コロナが明けて
食品衛生の仕事が
活発化している。
今回は
「手洗いマスター」の
称号を付与いただきました。
食中毒の予防は
「手洗い」に始まり
「手洗い」に終わる。
私は
「食品衛生指導員」
来月からお店を
巡回指導させて
いただきます。
今回の研修は
ノロウイルス吐しゃ物の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/4ce4fbf0c91d38deefcbff312637022b.jpg)
処理法を学びました。kyokukenzo
食品衛生の仕事が
活発化している。
今回は
「手洗いマスター」の
称号を付与いただきました。
食中毒の予防は
「手洗い」に始まり
「手洗い」に終わる。
私は
「食品衛生指導員」
来月からお店を
巡回指導させて
いただきます。
今回の研修は
ノロウイルス吐しゃ物の
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/89/4ce4fbf0c91d38deefcbff312637022b.jpg)
処理法を学びました。kyokukenzo
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます