KYOKUKENZO'S WORKSHOP 2024

「道」は自ら切り開くもの。
他人の後追いは「道」にあらず。

旭日単光章受賞。

2024年06月25日 | 洋食
私どもが敬愛する
中国料理調理師

Tさんが

この度、栄えある
旭日単光章を受賞され

過日

その祝う会が
盛大に催されました。

タラバ蟹 蝦夷鮑

フカヒレのスープ
金華ハムの香り

銀毛鮭の王様
「銀聖」の2色
ムースパイの包み焼

アスパラ飾り
ソースショロン

シャンパンのグラニテ

余市産
白ブドウ酒のジュレ

3時間
じっくり焼き上げた
和牛ローストビーフ

彩り野菜
レフォールと
グレイビーソース

シェフの
カッティングサービス

鰻の小丼

吸い物

オレンジ風味の
ショコララクテ

オレンジソルベ

コーヒー


料理も
素晴らしいですが
会の進行が感動的で

心に残る
祝賀会となりました。

北海道の中国料理は世界一。

今回の受賞は
私どもにとっても誇りです。

Tさん。

この度の
旭日単光章受賞

まことに
おめでとうございます。kyokukenzo


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 夜の営業。 | トップ | 川東の町中華。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

洋食」カテゴリの最新記事