今日の魚は、焼津の太刀魚!です。週末に向けて仕込ラッシュ 何時も追い込まれないとできないタイプ 寒暖の差が激しすぎ・・・お蔭で、何とか週末まで、お花見が出来そうです。夜桜の後は、La Vigneへ寄り道を
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
今日のお魚は、鯵と鱚 さて、どうしょうか・・・?
国立駅(南口)の桜は今週末から見ごろを迎えそうです。 夜桜の後は、La Vigneで桜色のワインを楽しんで下さい
暖かくなりました。春の日差しと共に葉物の入荷。サラダからし菜&立川産ルッコラと花芽(ルッコラの)
お魚は、鯵お刺身仕立て。 ハチノスのトマト煮 仔羊のハンバーグステーキ等々 ご来店お待ちしています。
後、30分位煮込めば完成かな? ハチノスのトマト煮。アメ色にソテーした玉葱と一緒に煮込んであります、仕上げはシェリービネガで、酸味と香りづけ 本日の賄飯で食~べよ!
フォロー中フォローするフォローする