Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2020-11-26 18:00:00 | 美味しい素材
活〆のカサゴ…

いつもと一緒? それとも…?

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おすすめワイン〜! | トップ | お知らせ〜! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (abu_owl-32)
2020-11-28 13:15:01
こんにちは。
はじめましてふくろうと申します。
新鮮ですか? 小片薄造りで如何でしょうか?
いい魚です。
カボス汁を昆布出汁で薄めて頂く。
酒は?
お邪魔しました。
返信する
Unknown (la-vigne0610)
2020-11-28 13:39:54
コメントありがとうございます。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事