Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

年内最後の…!

2015-12-28 19:37:58 | 仕込み
2015最後の仕込みは スパニッシュオムレツ かも?だか…営業はまだまだ続く~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

joyeux Noël

2015-12-25 19:24:45 | VIN
やはり今日は、Champagne !
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

黒板メニュー !

2015-12-22 15:22:07 | おすすめメニュー!

岩手県産の白金豚(はっきんとん)のロースト低温調理で… しっとりとした食感一度試して下さい。
そしてパテ・ド・カンパーニュや牛頬肉の赤ワイン煮

ご来店時は、ご予約をお願いします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

終了~!

2015-12-20 00:39:38 | 仕込み
白金豚をローストポーク用にマリネ パテ・ド・カンパーニュのマリネ 牛頬肉 香味野菜・香辛料・赤ワイン これもマリネ えっ!こんな時間… 帰ります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

タパス

2015-12-18 20:26:24 | 仕込み

トルティージャ(シンプルに ジャガイモ・玉ねぎ・にんにくで) でも、白トリュフのオリーブオイルをかけますよ~!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする