Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

昨日入荷のお魚〜!

2024-05-31 22:30:00 | 美味しい素材
 活〆のキジハタ(38cm)

ソースは何にしようかな?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨日入荷のお魚〜!

2024-05-28 09:06:00 | 美味しい素材
塩を振って脱水後お刺身サラダでお出しします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日入荷のお魚〜!

2024-05-23 18:25:00 | 美味しい素材

小田原からの活〆の鯵=アジ

小ぶりですがクエです。お早めのオーダー 待ちしています



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

昨日入荷のお魚〜!

2024-04-30 18:05:00 | 美味しい素材
活〆のアズキハタ
ポワレ?ヴァプール?ブレゼ?いやいやクリュ?
そんなフランス料理みたいな事は…
フライパンでこんがり焼きますw (ポン酢と大根おろし) も⭕️ですが、そこは料理人の端くれ頑張らなくては😅😅



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日入荷のお魚〜!

2024-04-26 08:34:00 | 美味しい素材
松川カレイ (サイズが大きい為切り分けて頂きました) 写真はありません😥

もう一品は、◯◯◯◯◯◯◯◯= 別名2枚目の写真がヒント ◯◯◯◯



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする