【イベントのお知らせ】
日時 2月1日(土) 13:00〜17:00
場所 La Vigne 店内
(国立市 北1-7-21 MK 国立第二ビル2F)
TEL 042-572-5864
出店
お菓子工房 La vita (ラ・ヴィータ) 季節の焼き菓子
Dried flower kicoro (キコロ) リースヤスワッグの販売
La Vigne (ラ・ヴィーニュ) 当日限定のオードヴルの盛り合わせとワイン
気軽に覗いてみて下さい。
※ アン スリール ネイル さんは今回お休みです。
お魚は、サンピエール…? マトウダイ
ビジュアルが良く無い…!のか オーダーが少ない 笑!
フランス料理では(昔?)人気の魚 ムニエルなどによく使われていました。
日本では、鮮度もよく刺身でもよく食べられます。