【Takeout】第三弾?
先ずはお礼から 先週・先々週とTakeoutをご利用頂き有り難うございました。
ご自宅にて、綺麗に盛り付け&アレンジを加えてお家フレンチの逸品に…
料理の写真ありがとうございます。
第三弾のメニューは…仕込み途中にリクエストまで頂きプチパニック 笑!
*️⃣ 野菜のキッシュ 8食限定 現在2食ご予約 (早めに予約があれば、追加で焼きます)
*️⃣ 砂肝と鳥レバーのコンフィ 胡椒風味 低温の油でゆっくり煮ました。
*️⃣ パテ・ド・カンパーニュ 木の実.無花果赤ワイン煮をいれました
*️⃣ プティ・サレ (塩漬け豚) トマトソース(ランティーユ入り) 今回付け合わせはありません
土曜・日曜 限定 Takeoutになります。ご注文は、引き渡し前日までの予約
お電話でお願いします。 店主 アナログの為 SNS等では対応出来ません。
詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。
Takeout は真空パックにてお渡しします。ご家庭で温め・盛り付けをして下さい。お料理好きな方は、
是非アレンジをして頂き、お家フレンチの逸品に仕上げてみて下さい。
(キッシュは、アルミホイルで包んだ状態です)
土曜・日曜限定 Takeout ご用意します。
手探り状態&一人での営業のため沢山は用意できません。お早めに
お弁当形式? オードヴルの盛り合わせ?では無く一品料理になります。
綺麗に盛り付けしていません。作った料理を真空パックにしてお渡しします。
そのまま温めても良し、ご自分でアレンジしても良し。
この機会にちょっと盛り付けに工夫をして、ご自分だけの逸品にしてみて下さい!
写メを撮って送って頂けると、店主も喜びます。
*️⃣ ご予約は、お電話にてお願いします。メールではお受けしていません
金曜〜承ります
🍴鴨コンフィ 低温の鴨の油でゆっくり煮込みました。
🍴仔羊と白インゲン豆のトマト煮込み クミン風味 じっくり煮込んで仔羊も柔らかく癖もありません
🍴ミトロン ワイン屋さんが作るハッシュドビーフ(ワインがたっぷり)
🍴スペアリブ 香辛料とソテー または、ポトフで…!
仕込み途中の写真で ごめんなさい
【暫くの間 営業時間を変更させて頂きます】4月11日〜5月6日の予定
月曜日〜金曜日は、 16:00 Open 19:00 LO
(臨時休業する場合が有ります。お電話にてご確認ください)
土曜日 14:00 Open 19:00 LO
日曜日 14:00 Open 19:00 LO 日曜日ですが営業します。
席の間隔を広げているので、席数が少なくなっています。(お電話にてご予約をお願いします)
除菌スプレー(入荷待ち)はありませんが、化粧室にて手洗いをお願いしています。(保健所公認の石鹸溶液有り?)
十分な換気・テーブル・椅子・ドアノブの除菌 空気清浄機 有り
Dom.de la Sénéchalière Marc pesnot Val de Loire
Coeur de Raisin 2019 Melon de Bourgogne = Muscadet
ドメーヌ・ド・ラ・セネシャリエール マルク・ペノ ロワール
クール・ド・レザン 2019 ムロン・ド・ブルゴーニュ=ミュスカデ
絵心ない人の人の顔かと思いきや葡萄の断面だった 笑!