Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

赤ワイン煮!#国立

2014-01-13 18:37:36 | 仕込み

463 三日間赤ワインと香味野菜に漬け込んだ牛スネ肉煮込みスタートです。 明日には、何とかお出し出来るかな?

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

なんとなく!#国立

2014-01-04 16:52:21 | お知らせ

来週からの営業準備の為出勤! 今から20:00ごろまで営業します。ただしお電話にてお席の確認をしていただいたお客様に限ります。 お電話お待ちしていま~す。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今年もよろしくお願いします!#国立

2014-01-04 15:41:13 | お知らせ

Bonne année 292 Je vous souhaite une très bonne anné

今年も皆様に楽しんでいただけるお店作りを目指して頑張ります。今年もよろしくお願いします。 La Vigne

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする