Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

最後の一本!

2014-05-14 16:45:53 | VIN
Image LOUIS JADOT Gevrey-Chambertin 97 demi ¥3600+税 ラスト1本ですよ!


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

焼いています!#国立

2014-05-13 20:07:20 | 美味しい素材

508 お客様からよくある質問=「此方で焼いているのですか?」 はい!でも・・・作ってはいません??  生地を発酵させて、急速冷凍した物を納品して頂き La Vigneで焼いています。 一般的なバゲットより、もちっとした触感とカリッとした皮が、人気です! 来店と同時に「バゲット焼いて!」と言うお客様も!焼き立ては特に美味しいですよね。

 一度試してみてください。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のお魚!#国立

2014-05-08 18:02:21 | 美味しい素材

507 本日は、活けカマスです!もちろんお刺身仕立てで  白ワインとご一緒に!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

もう少しだけ!

2014-05-05 19:48:51 | お知らせ

397_2 本日は、予約営業ですが・・・ 仕込もあるので、このまま22;00受けまで営業いたします。お近くのお客様是非遊びに??来てくださ~い。  明日のご予約もお待ちしています。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

今日は!#国立

2014-05-01 17:52:37 | 美味しい素材
506_2
今日は,アカイカです。 軽くソテーしてジェノヴェーゼソースで!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする