フライングで抜栓した訳ではありませんよ… 2011年のボージョレヌーボォ ロゼを昨晩抜栓しました。 色々とご意見があると思いますが、美味しい〜! 数年たっても美味しいヌーボォがある事を体験で来ました。優良生産者 恐るべし(笑!)
12月3日(土曜日) 13時~17時 La Vineにて、お菓子工房 La vita さんの焼菓子の販売をします。
当日は、テイクアウトも出来ますが、その場で La vitaとお話をしながら食べる事も…
La Vigneも 13時から営業しますので、ワインやオードヴルを一緒に楽しむことが出来ます。
この機会に、午後のひと時を La vitaさんと La Vigneを楽しんでみて下さい。
当日は、テイクアウトも出来ますが、その場で La vitaとお話をしながら食べる事も…
La Vigneも 13時から営業しますので、ワインやオードヴルを一緒に楽しむことが出来ます。
この機会に、午後のひと時を La vitaさんと La Vigneを楽しんでみて下さい。
活〆のカマスです。脂がのっているので皮目を炙ってお刺身仕立てにします。
ご予約又は、お電話にてお問い合わせしてから、ご来店をお願いします。
ご予約又は、お電話にてお問い合わせしてから、ご来店をお願いします。