先週末から開始した【とりパイタンとポロネーゼ】です。
(変化球です)
お客様からのご意見&バイト勢の感想等を参考に、ちょこっと変えます。
(コレ、油1つタレ1つでガラッと別物になるんですが、どれも長所短所あって発売初日は営業開始1分前まで“どの香味油で行くべきか?”を全員で話し合いしてたくらいでして。今日更に色々試してほぼ固まりました…)
後、冷やし第2弾が近日中(早ければ今週末)に出ます。
(ご当地系です。コレも変化球気味です。ぶっちゃけるとミルクです。ええミルク王国ですから(^-^;)
今週中に新しいコンロ(寸胴乗せる大きいヤツ)買って、パイタンスープと同時作成できそうなら、【ナダ家】を第2金土日辺りに固定しようと…
最終土日に【bu.ta.la.la.】やってますが、最終的には毎週末イベントにする狙いです。例えば、第1は月替わりで魚介系、第3は二郎系とか(^-^;
てか新作のレシピ作ってたら明るくなってきた(^-^;寝ます(-_-)zzz
(変化球です)
お客様からのご意見&バイト勢の感想等を参考に、ちょこっと変えます。
(コレ、油1つタレ1つでガラッと別物になるんですが、どれも長所短所あって発売初日は営業開始1分前まで“どの香味油で行くべきか?”を全員で話し合いしてたくらいでして。今日更に色々試してほぼ固まりました…)
後、冷やし第2弾が近日中(早ければ今週末)に出ます。
(ご当地系です。コレも変化球気味です。ぶっちゃけるとミルクです。ええミルク王国ですから(^-^;)
今週中に新しいコンロ(寸胴乗せる大きいヤツ)買って、パイタンスープと同時作成できそうなら、【ナダ家】を第2金土日辺りに固定しようと…
最終土日に【bu.ta.la.la.】やってますが、最終的には毎週末イベントにする狙いです。例えば、第1は月替わりで魚介系、第3は二郎系とか(^-^;
てか新作のレシピ作ってたら明るくなってきた(^-^;寝ます(-_-)zzz