最終土曜は【爆濃とんこつ】です。
最近は日曜昼まで残る事もありますが、一応早目推奨です。足元悪いですし残ると見てますが、無くなったら終了。
今日弟子が炊いてますが、シフトの関係で今週の私の休みが木曜→金曜になった為、圧力寸胴鍋の使い方が伝授できず今日は通常の寸胴鍋で炊いてます(変えたら味変わるかも!?ですし、その辺は慎重に考えていきます)。
来週は水曜か木曜に【鶏爆濃】、そして入荷のメドが立ったので再来週辺りに牛骨のドロ系にも取りかかる予定です。牛骨ちょっと高いですし、牛レアチャーシューまで作ったら1000円超えそうですが。。。
てなわけで、今日の休みは金石方面に用があったので久々に兄弟子の店(勤務時期被ってないのでお互い面識ないですが)。
本店より好きです(^-^;
では。今後試作を重ねて牛骨or鶏爆濃が仕上がったら第3週末の【手羽スペシャル】辺りと入れ替えを考えてます。これからも定期的に入れ替えます。1番人気の爆濃は当分無くならないでしょうけど(^-^;