11:30~14:30で終了です。
休み前なので、在庫できるだけ残さない方針で無くなった順に売り切れになります。
チャーシュー予約の受け渡しは夕方辺りまででお願いします。
その後は、家で寝まくるか?軽く近場回るか!?迷ってます。凄い疲れてるみたいで(^-^;
2016年もそうでしたが、2017年も毎月数字が伸び続けました。対応しきれず早じまいする事も増えましたが…(仕込み量は増やし続けてるのですが)
来年以降も“楽しい”ラーメンを。
“ウチにしかない”らーめんを。
遠目から見守っていただければ。
業者と“待ち席”の打ち合わせ始めてます(昨日も長い間立たせたままお待たせしてm(_ _)m)
中にも外にも作ろうと思ってます(外は屋根も。見積り見てからですが)。
後、時間ある時に備品の新調もやります。
とりあえず春まで目標に。少しずつ。
では。よいお年をm(_ _)m
休み前なので、在庫できるだけ残さない方針で無くなった順に売り切れになります。
チャーシュー予約の受け渡しは夕方辺りまででお願いします。
その後は、家で寝まくるか?軽く近場回るか!?迷ってます。凄い疲れてるみたいで(^-^;
2016年もそうでしたが、2017年も毎月数字が伸び続けました。対応しきれず早じまいする事も増えましたが…(仕込み量は増やし続けてるのですが)
来年以降も“楽しい”ラーメンを。
“ウチにしかない”らーめんを。
遠目から見守っていただければ。
業者と“待ち席”の打ち合わせ始めてます(昨日も長い間立たせたままお待たせしてm(_ _)m)
中にも外にも作ろうと思ってます(外は屋根も。見積り見てからですが)。
後、時間ある時に備品の新調もやります。
とりあえず春まで目標に。少しずつ。
では。よいお年をm(_ _)m