今週も引き続き【石狩鮭醤油らーめん】いきます。
何かゲリラでもやれればいいのですが、なかなか試作ペース上がらずm(_ _)m
年末のチャーシュー予約、ボチボチ問い合わせ来てます。年末は例年通り30日昼営業までの予定ですので、それまでに取りに来られる方のみです(作りたてを渡しますので冷蔵で1週間くらい保ちます)。
昨年は製造できる限界の約50本予約埋まりました。今年もおそらく50本辺りで締め切ります。
新年は毎年2日から営業してましたが、コロナの情勢を見て考えます。個人的には拡大しそう?と見て状況次第で短縮営業にしようかな?と思ってます。
では。あ、12月の予定書くのを忘れて帰ってきてしまったので、明日以降にアップします。週末限定はいつも通りです(ので今週末は【和歌山湯浅らーめん】です)。