というまの2016年。もう終わるんスか!?
明日(30日)の昼営業がラストです。最終日なので材料切れた順に無くなっていきます。
新年は2日から(2~4日は昼のみです)。
で、2日からは新春恒例【鯛塩らーめん】と、数日限りのお遊び麺【(仮)名古屋風?鶏パイタン】です。
イメージはこんな感じです。中濃・鶏魚介クリーミー。
まだ正式名も値段(今までで一番難しい…)も決めてません。。。
手間考えて数日のみです(鯛塩は2~3週引っ張ります)。
飴コーナーに内灘町の飲食店等が載った小冊子?置いてあります。
ウチも載ってます♪ご自由にお取りくださいまし。
チャーシュー予約の方、30日14:30までにお願いします!
その後は、どこかへ消えます(高知・京都・東北それぞれコース作成中で、明日の14:30辞典で行きたい方向に向かって出発します。天気よければ東北なんですが予報が…去年は徹夜での圧雪の青森~秋田で死にかけたので(^-^;)
おかげさまで2016年は“いい年”になりました。
2017年も着実に前へ進めていきます。
では。よいお年を!
明日(30日)の昼営業がラストです。最終日なので材料切れた順に無くなっていきます。
新年は2日から(2~4日は昼のみです)。
で、2日からは新春恒例【鯛塩らーめん】と、数日限りのお遊び麺【(仮)名古屋風?鶏パイタン】です。
イメージはこんな感じです。中濃・鶏魚介クリーミー。
まだ正式名も値段(今までで一番難しい…)も決めてません。。。
手間考えて数日のみです(鯛塩は2~3週引っ張ります)。
飴コーナーに内灘町の飲食店等が載った小冊子?置いてあります。
ウチも載ってます♪ご自由にお取りくださいまし。
チャーシュー予約の方、30日14:30までにお願いします!
その後は、どこかへ消えます(高知・京都・東北それぞれコース作成中で、明日の14:30辞典で行きたい方向に向かって出発します。天気よければ東北なんですが予報が…去年は徹夜での圧雪の青森~秋田で死にかけたので(^-^;)
おかげさまで2016年は“いい年”になりました。
2017年も着実に前へ進めていきます。
では。よいお年を!