おはようございます(習性で起きてしまった…)
本日は祝日ですが定休日ですm(__)m
投稿ついでにいくつか。
◎…【ニボパイタン】煮干し感がもっっと欲しいとの方が多いので、【ニボニボパイタン】と言っていただきますと煮干し2倍(ニボパイタンの)で提供致します(同料金)。
◎…常連さんで【とりパイタン】を細麺で注文される方がかなり増えてきました(私も最近は細麺ばかりに(^-^;)。絡みが強くなります!
その【とりパイタン】、オープン以来50回超のレシピ変更を施してます(常に全メニュー前進させているハズです…多分(^-^;)。
ここ数ヶ月は「濃厚感を下げずにサラッとさせる」をメインテーマにいじくってます(無理?)。
◎…1周年(10/23)までにメニュー再整備を考えてます&大幅に遅れてますが秋メニューも投入していきます!(まだ体調万全じゃなく無理は効きませんがボチボチと)
では。明日からまた頑張ります。明日明後日は諸事情で中休みいただきます!
本日は祝日ですが定休日ですm(__)m
投稿ついでにいくつか。
◎…【ニボパイタン】煮干し感がもっっと欲しいとの方が多いので、【ニボニボパイタン】と言っていただきますと煮干し2倍(ニボパイタンの)で提供致します(同料金)。
◎…常連さんで【とりパイタン】を細麺で注文される方がかなり増えてきました(私も最近は細麺ばかりに(^-^;)。絡みが強くなります!
その【とりパイタン】、オープン以来50回超のレシピ変更を施してます(常に全メニュー前進させているハズです…多分(^-^;)。
ここ数ヶ月は「濃厚感を下げずにサラッとさせる」をメインテーマにいじくってます(無理?)。
◎…1周年(10/23)までにメニュー再整備を考えてます&大幅に遅れてますが秋メニューも投入していきます!(まだ体調万全じゃなく無理は効きませんがボチボチと)
では。明日からまた頑張ります。明日明後日は諸事情で中休みいただきます!