お疲れ様です。
本日のbu.ta.la.la.は、いつもの2メニューと…
コレで。
爆濃のスープがベースです。つけ麺にすると結構平凡な感じです(^-^;
値段・割りスープ・麺・器等、昨年レギュラーだった【つけパイタン】と同じです(弄る時間なく(+_+))
次回(第2月曜)が祝日なので、どういった提供の形を取るか(btllと知らない方が結構来そうなので…)考えてます。豚2種鶏2種くらいかなぁ…
あといくつか(最近書く気力がなく放置してたので、いくつかまとめて)。
◎…28日(水曜)から、屋根の工事が始まります!
28日のうちに看板外します。1週間くらいかかるそうですが、その間も休まず営業しとります。ちなみに屋根のてっぺんの看板は、もう降ろしてしまうそうです(根元が経年劣化で支えきれんらしいです…)。どこか側面にでも付けますかね(^-^;
費用7ケタかかるそうで(+_+)
◎…10月23日で2周年を迎えるにあたり、メニュー変更があります(メニュー表も業者に依頼して見やすくなる…ハズ)。
◎…パイタンスープ、(多分)23日前後でガラッと変わります!
オープン後だけで94回のレシピ変更(昨日から、また少し変えてます。今の“ドロッと”した形はなくして新作1本で行くか、新旧どちらも残すか?試作重ねながら考えます。コレ+ミルク王国でで手一杯でして、新作は当分出ないかと…)
◎…なので、あさり当分引っ張ります。
◎…従業員募集中!形態は相談で(社員でもバイトでも。最初は8~14時で徐々に覚えていただこうと)。【仕込みも営業も1人でできるように】なれる人を募集してます。
では!