昨年10月23日にオープンして、明日で半年。
本人的には「もう!?」って感じです。
いざ、始めてみると…
「できる」と思ってた事が、実は凄く難しかった事。
やらなきゃいけない事が思った以上に多かった事。
そして、大変だけどやっぱりラーメンは楽しいという事実。
これからも、日々前へ向かって頑張ります!
バイト勢が仕上げてくれた新メニュー表。明日から投入します♪
そして、【つけパイタン】。半年の区切り(&私の誕生日)で明日から始まります。
鶏白湯がベースですが、仕上がりは【またおま系】に近いかも(^-^;
麺は色々試した結果、他より細目です(中太)。
今、つけダレが冷めた時用に電子レンジ買ってきました。カウンター後部に設置します。
では、ここからの半年も突っ走ります!
本人的には「もう!?」って感じです。
いざ、始めてみると…
「できる」と思ってた事が、実は凄く難しかった事。
やらなきゃいけない事が思った以上に多かった事。
そして、大変だけどやっぱりラーメンは楽しいという事実。
これからも、日々前へ向かって頑張ります!
バイト勢が仕上げてくれた新メニュー表。明日から投入します♪
そして、【つけパイタン】。半年の区切り(&私の誕生日)で明日から始まります。
鶏白湯がベースですが、仕上がりは【またおま系】に近いかも(^-^;
麺は色々試した結果、他より細目です(中太)。
今、つけダレが冷めた時用に電子レンジ買ってきました。カウンター後部に設置します。
では、ここからの半年も突っ走ります!