ライオンミドリ la cantine du lionmidori

気の利いたつまみ、おいしいナチュラルワイン、ちょっと珍しいお酒、幸せなチーズ、明日も頑張れる気持ちになるデザート。

チョコレートとアーモンドの焼き菓子

2016-10-21 13:10:57 | デザート
小麦粉を使わない、チョコレートとアーモンドの焼き菓子です。
正式名は、トルタ・カプレーゼでアーモンドの名産地、南イタリアのカプリ島発祥の
焼き菓子です。

赤ワインとの相性抜群です!

トルタ・カプレーゼ ¥500-
この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボブディラン 2012年のフラ... | トップ | ワインを使ったカクテル »
最新の画像もっと見る

デザート」カテゴリの最新記事