白いんげん豆とクルミのきんとんのカナッペ(マールの香る大人の白アンパン)です。
ジメジメした季節に泡や白ワインに合うおつまみとして作っていた物を
寒くなったこの季節、赤ワインも美味しく飲めるつまみとして改良しました!
(マールの香る)のマールは、ワインを作った後の葡萄でつくるフランスのブランデーです。
白インゲン豆とくるみのきんとんのカナッペ¥480-
白いんげん豆とクルミのきんとんのカナッペ(マールの香る大人の白アンパン)です。
ジメジメした季節に泡や白ワインに合うおつまみとして作っていた物を
寒くなったこの季節、赤ワインも美味しく飲めるつまみとして改良しました!
(マールの香る)のマールは、ワインを作った後の葡萄でつくるフランスのブランデーです。
白インゲン豆とくるみのきんとんのカナッペ¥480-