暑い季節にぴったりの、酢の酸味を軽やかに楽しめるように作ったおつまみです。
素材の水分のみで蒸し煮にしていく、フランス料理のエチュベという調理法で
キャベツを美味しく調理しました。
白ワインやスパークリング、ビールにもよく合いますよ!(軽めの赤でも大丈夫です)
ソーセージとキャベツの蒸し煮、バルサミコ風味 ¥700-
暑い季節にぴったりの、酢の酸味を軽やかに楽しめるように作ったおつまみです。
素材の水分のみで蒸し煮にしていく、フランス料理のエチュベという調理法で
キャベツを美味しく調理しました。
白ワインやスパークリング、ビールにもよく合いますよ!(軽めの赤でも大丈夫です)
ソーセージとキャベツの蒸し煮、バルサミコ風味 ¥700-