スペイン産のアーモンドと、フランス産のはちみつと、クリームチーズで作ったディップです。
天然酵母の田舎パンを添えてお出ししています。
アーモンドの塩味と、はちみつの甘みと、クリームチーズの酸味のバランスを
楽しんで下さい。
天然酵母の田舎パンもいい感じで調和してます!
アーモンドとハチミツとクリームチーズのディップ、天然酵母の田舎パン添え ¥700
スペイン産のアーモンドと、フランス産のはちみつと、クリームチーズで作ったディップです。
天然酵母の田舎パンを添えてお出ししています。
アーモンドの塩味と、はちみつの甘みと、クリームチーズの酸味のバランスを
楽しんで下さい。
天然酵母の田舎パンもいい感じで調和してます!
アーモンドとハチミツとクリームチーズのディップ、天然酵母の田舎パン添え ¥700
ノルウェー産のサーモンで作るクロックムッシュです。
フランスのカフェなどで定番メニューのクロックムッシュは、
ハムとチーズとベシャメルソースで作りますが、
ライオンミドリでは、ハムではなく、とても美味しいノルウェーサーモンを使って作ります!
口に入れた瞬間にとろけるベシャメルとサーモンに、ワインがすすんでしまいます!!!
ノルウェー産サーモンのクロックムッシュ ¥980-