フェタはギリシャで紀元前から作られている、酸味が特徴のチーズです。
羊乳と山羊乳の混乳でできていて食感も独特です。
そのままでは個性的すぎるので、それをバランスよく生かしたサンドイッチを作りました。
フランスっぽい仕上がりになっています。
ひよこ豆のラグーとオーガニックのフェタチーズのサンドイッチ ¥980-
フェタはギリシャで紀元前から作られている、酸味が特徴のチーズです。
羊乳と山羊乳の混乳でできていて食感も独特です。
そのままでは個性的すぎるので、それをバランスよく生かしたサンドイッチを作りました。
フランスっぽい仕上がりになっています。
ひよこ豆のラグーとオーガニックのフェタチーズのサンドイッチ ¥980-
コンポートしたドライフルーツと有機の白ワイン、クリームチーズ、それぞれが持つ
美味しい酸味を喧嘩しないように一体化させた、
泡や白ワインに良く合う夏向きのおつまみです。
ドライフルーツとBioの白ワイン、クリームチーズのディップ ¥700-