ただいま!
今日はですね。
なんだか今日は職場が寒くて
みんながちょっとずつ暖房の温度を上げていて
面白かったです
今日もみんな忙しくて
ため息をつく人
どたばたしている人
ほとんど見かけない人など
でした。
こういう日は
甘いものの消費が早くて
誰かが何かをつまんで食べていました
なにか差し入れしなくっちゃね。
写真は
鶏のレバーです。
山椒の実を入れて
甘辛く煮付けています。
今日買ったレバーは
すごく新鮮で綺麗でした。
私はハツが好き
心臓ですね。
歯ごたえが好きなのよね。
レバーは
鶏が一番好きかな。
豚や牛のレバーは
ざらざら感があるけど
鶏のレバーはねっとりした食感。
ややもさもさしているけど
美味しいと思うのです。
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村
今日はですね。
なんだか今日は職場が寒くて
みんながちょっとずつ暖房の温度を上げていて
面白かったです
今日もみんな忙しくて
ため息をつく人
どたばたしている人
ほとんど見かけない人など
でした。
こういう日は
甘いものの消費が早くて
誰かが何かをつまんで食べていました
なにか差し入れしなくっちゃね。
写真は
鶏のレバーです。
山椒の実を入れて
甘辛く煮付けています。
今日買ったレバーは
すごく新鮮で綺麗でした。
私はハツが好き
心臓ですね。
歯ごたえが好きなのよね。
レバーは
鶏が一番好きかな。
豚や牛のレバーは
ざらざら感があるけど
鶏のレバーはねっとりした食感。
ややもさもさしているけど
美味しいと思うのです。
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村