鮭を普通に塩焼きも面白くないし
ムニエルももね、、、
と思って
あちこちCookpad眺めて
こんなのにしてみました。
パン粉に
ハーブを入れて
粉チーズも入れて
鮭にまぶして
少し多めのオリーブオイルで焼く
これのすごいところは
普通お魚に粉をはたくけど
何もしていないの。
でも
粉チーズが入っていて
それが溶けて
パン粉を魚にくっつけてくれるの。
揚げてないけど
揚げ物みたいに出来上がった
お魚に塩をしていたけど
チーズもたっぷり入れたので
ちょっと塩辛かったかな。
塩加減は控えめでよかったみたい。
でも
簡単で美味しかったです
これは
他の魚や肉に使えるアイディアですね
ぽちっと応援して頂けると嬉しいです
にほんブログ村
にほんブログ村

ムニエルももね、、、
と思って
あちこちCookpad眺めて
こんなのにしてみました。

パン粉に
ハーブを入れて
粉チーズも入れて
鮭にまぶして
少し多めのオリーブオイルで焼く

これのすごいところは
普通お魚に粉をはたくけど
何もしていないの。
でも
粉チーズが入っていて
それが溶けて
パン粉を魚にくっつけてくれるの。
揚げてないけど
揚げ物みたいに出来上がった

お魚に塩をしていたけど
チーズもたっぷり入れたので
ちょっと塩辛かったかな。
塩加減は控えめでよかったみたい。
でも
簡単で美味しかったです

これは
他の魚や肉に使えるアイディアですね

ぽちっと応援して頂けると嬉しいです




