TVでやっていたの。
きゅうりのソースのパスタ
今年はあちこちで
きゅうりをすりおろす料理がよく出ている。
なので
私もすりおろしてみようと思ったの。
綺麗

ソースはいつものヨーグルトスープを
水で薄めてないもの。
なので適当に
ヨーグルト
塩
にんにくを入れる。
そこへすりおろしたきゅうり。
TVでは白ワインビネガーと言っていたので
酢も入れてみる。
ちょっときゅうりが少なかったかな?

出来上がり
写真ではすごく綺麗ですね。
でも
失敗が

TVではカッペリーニで作るようにと。
いわゆる細い細いパスタで
「天使の髪の毛」と名前の付いているあれです。
もちろんそんなものは家に無いので
普通のパスタで作ったら
アルデンテのパスタを水で洗うと
硬くなりますね
ちょっと失敗でした
ソースは想像した味でした。
さっぱりしてます。
パスタのソースにするときは
いつもよりにんにくを多めにしたほうが
いいみたいです。
今度
カッペリーニを買ってきて
また作ってみよう
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きゅうりのソースのパスタ

今年はあちこちで
きゅうりをすりおろす料理がよく出ている。
なので
私もすりおろしてみようと思ったの。
綺麗


ソースはいつものヨーグルトスープを
水で薄めてないもの。
なので適当に
ヨーグルト
塩
にんにくを入れる。
そこへすりおろしたきゅうり。
TVでは白ワインビネガーと言っていたので
酢も入れてみる。
ちょっときゅうりが少なかったかな?

出来上がり

写真ではすごく綺麗ですね。
でも
失敗が


TVではカッペリーニで作るようにと。
いわゆる細い細いパスタで
「天使の髪の毛」と名前の付いているあれです。
もちろんそんなものは家に無いので
普通のパスタで作ったら
アルデンテのパスタを水で洗うと
硬くなりますね

ちょっと失敗でした

ソースは想像した味でした。
さっぱりしてます。
パスタのソースにするときは
いつもよりにんにくを多めにしたほうが
いいみたいです。
今度
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