今日の吉田類の酒場放浪記は千葉中央『焼鳥丸十』である。
千葉という事で寄り道したのは落花生屋さん。
煎り落花生が美味しそうである。
ま、高いけど、美味いんだろうなぁ
鶏皮、砂肝のお通しが美味そうだ。
炭で焼く焼き鳥、あぁ、ため息がでる。
ニンニク味噌に付けて食べている。
まぁとりあえずは、お任せだな。
レバ、とりハツは純米酒で飲む
しかし、吉田類は美味そうに飲みやがる。
ニラ醤油に付けて食べている。
ネギ間、リブフィンガー、牛ハラミは塩焼き
ぬる燗で仁勇の純米酒、辛口で行けるそうである。
純米酒はぬる燗が合うそうである。
見てれば納得。
次は焼き豚足、柚子胡椒で食べている。
吉田類がガッツポーズが似合う男である。
ティラミスデザートは日本酒に合うようだ。
焼き鳥屋の焼き鳥が食べたいよう。
それから純米酒をぬる燗で飲むのだ。
さてさて、いつになったら実現するだろう。
今日は1時間15分の残業を行った。
忙しめの仕事がやってきたのである。
明日も続きの仕事があるので明日も残業だな。
千葉という事で寄り道したのは落花生屋さん。
煎り落花生が美味しそうである。
ま、高いけど、美味いんだろうなぁ
鶏皮、砂肝のお通しが美味そうだ。
炭で焼く焼き鳥、あぁ、ため息がでる。
ニンニク味噌に付けて食べている。
まぁとりあえずは、お任せだな。
レバ、とりハツは純米酒で飲む
しかし、吉田類は美味そうに飲みやがる。
ニラ醤油に付けて食べている。
ネギ間、リブフィンガー、牛ハラミは塩焼き
ぬる燗で仁勇の純米酒、辛口で行けるそうである。
純米酒はぬる燗が合うそうである。
見てれば納得。
次は焼き豚足、柚子胡椒で食べている。
吉田類がガッツポーズが似合う男である。
ティラミスデザートは日本酒に合うようだ。
焼き鳥屋の焼き鳥が食べたいよう。
それから純米酒をぬる燗で飲むのだ。
さてさて、いつになったら実現するだろう。
今日は1時間15分の残業を行った。
忙しめの仕事がやってきたのである。
明日も続きの仕事があるので明日も残業だな。