ブルサンのガーリックハーブを使ってカンタンなチーズディップをつくり、温野菜をたくさん食べました
にんじん、ジャガイモを拍子木切りにし、電子レンジの根野菜ボタンをピッ! だいたい熱が通ったところで、春キャベツを1/4かたまりのまま投入。
お皿に盛り付けたら、コショウだけふっておく。ディップソースの作り方
ブルサンのガーリックハーブ 60g
牛乳 50cc
オリーブ油 大3
コンソメ顆粒 小1/2
コショウ 適量
上記の材料をフライパンで熱し、滑らかになるまで混ぜ、小さいココットに入れる。
その他のメニューは
カツオのたたき、サーモンルイベ
炭火ナンコツ
どれもワインに合っておいしかった~~~~~~~~~♪