今日はママの誕生日。
ママは朝から自分のためにお赤飯を炊いていた(笑)
せっかく週末に誕生日当日があるからって、家族でお食事に行くことにしました
最近、父のお気に入りのANAインターコンチホテルのバイキング。
月ごとにテーマが変わるみたいで、今月は北海道フェア。
写真がイマイチなんだけど。。。
↓鮭といくらの小どんぶり

↓イカ天ぷら、サーモンマリネ、カキフライ、鮭のちゃんちゃん焼き、カレー

↓北海道には関係ない(!?)けど、ローストビーフ

最後はスウィーツ♪ いろいろあったけど、まいう~~~~だったのは
↓牛乳ソフトwithいちご

いちごはあと乗せ! フルーツバーからもらってきたのを乗せてみました。
ソフトがミルク~~~~~ってカンジだったから、いちごミルクになってチョーまいう~~~~~~でした(≧▽≦)
ママにとって、心もお腹も大満足な夜になったみたいでよかった。
帰りに、ホテルを出たところで、チッチキチ~~~
のこだま師匠に会うっていうおまけつきでした!!!
ママは朝から自分のためにお赤飯を炊いていた(笑)
せっかく週末に誕生日当日があるからって、家族でお食事に行くことにしました

最近、父のお気に入りのANAインターコンチホテルのバイキング。
月ごとにテーマが変わるみたいで、今月は北海道フェア。
写真がイマイチなんだけど。。。
↓鮭といくらの小どんぶり

↓イカ天ぷら、サーモンマリネ、カキフライ、鮭のちゃんちゃん焼き、カレー

↓北海道には関係ない(!?)けど、ローストビーフ

最後はスウィーツ♪ いろいろあったけど、まいう~~~~だったのは
↓牛乳ソフトwithいちご

いちごはあと乗せ! フルーツバーからもらってきたのを乗せてみました。
ソフトがミルク~~~~~ってカンジだったから、いちごミルクになってチョーまいう~~~~~~でした(≧▽≦)
ママにとって、心もお腹も大満足な夜になったみたいでよかった。
帰りに、ホテルを出たところで、チッチキチ~~~

