お盆なので、精進揚げを作ってみたけど、私はどうも揚げ物は苦手らしい。

ママも得意ではなかったけど、なんだろう。
どうもべちゃってなるんだよね~~~~~~~
温度は適温だし、最後にちゃんと高温にしてカラッとさせるようにしてるんだけど。
苦手意識のせいかもしらんけど~~~~~
裏に住んでるおばさんが上手だったんだよね~
冷めてもおいしい天ぷらを作ってくれるんだけど、コツはなんだったんだろう。。。
今度聞いてみよっかな。

ママも得意ではなかったけど、なんだろう。
どうもべちゃってなるんだよね~~~~~~~
温度は適温だし、最後にちゃんと高温にしてカラッとさせるようにしてるんだけど。
苦手意識のせいかもしらんけど~~~~~
裏に住んでるおばさんが上手だったんだよね~
冷めてもおいしい天ぷらを作ってくれるんだけど、コツはなんだったんだろう。。。
今度聞いてみよっかな。