宮崎から買ってきてごはんの支度はしんどいな~って思っていたけど、
それを察してかお義母さんが持たせてくれたもので夕食。
こっちから送っておいたサンマを使ったいよ(魚)寿司

普段はアジやサバなどで作ってくれる。
サンマだとどうかな~って言ってたけど、脂が乗ったサンマのお寿司もおいしい。
お義母さんの酢飯は作りたてだと甘くてビックリするけど、日が経つと味が馴染んでおいしくなる。
ホントにおいしいんだから~
そして、お義父さんが釣ってきたニベの刺身。

皮目をバーナーで炙ってある。
これに紫玉ねぎのスライスを用意。
あとはじゃがいもと玉ねぎの味噌汁を作って、冷奴で夕食完成。
食べきれなかったけど、お祝いにと炊いてくれたお赤飯ももらってきたんだ~

大満足でした!!!
それを察してかお義母さんが持たせてくれたもので夕食。
こっちから送っておいたサンマを使ったいよ(魚)寿司

普段はアジやサバなどで作ってくれる。
サンマだとどうかな~って言ってたけど、脂が乗ったサンマのお寿司もおいしい。
お義母さんの酢飯は作りたてだと甘くてビックリするけど、日が経つと味が馴染んでおいしくなる。
ホントにおいしいんだから~
そして、お義父さんが釣ってきたニベの刺身。

皮目をバーナーで炙ってある。
これに紫玉ねぎのスライスを用意。
あとはじゃがいもと玉ねぎの味噌汁を作って、冷奴で夕食完成。
食べきれなかったけど、お祝いにと炊いてくれたお赤飯ももらってきたんだ~

大満足でした!!!