パッションフルーツのおいしい食べ方。
その1
そのまま食べる
その2
アイスにして食べる
<材料>
アイス爽 1パック
ヨーグルト 大3(お好みで)
パッションフルーツ 1個
<作り方>
1.パッションフルーツは半分に割り、中身をきれいにくりぬく。
2.冷凍できる容器に爽、ヨーグルト、パッションを入れ、よく混ぜる。
3.冷凍庫に入れて、固まったら完成
※甘くてなめらかな食感がお好みの方は、爽のみで。
酸っぱいのがお好みの方はヨーグルトを加えて召し上がれ♪
最新の画像[もっと見る]
- 根菜のツナ缶煮 6年前
- ミニトマト 花鳥風月 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- 泊いゆまちの魚いろいろ 6年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 6年前
- いきなりステーキ de 肉を喰らう 6年前
- 壱蘭 de 沖縄そば 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます