今日は富澤商店のつぶジャム「メープルシロップ」を入れた食パンを作った。
<材料>
強力粉 250g
スキムミルク 10g
はちみつ 35g
塩 5g
バター 20g
つぶジャムメープルシロップ 30g
牛乳 100cc
水 100cc
ドライイースト 3g
つぶジャム「メープルシロップ」はレーズンなどあとから加える場所に入れ、
あとはホームベーカリーにおまかせ。
4時間後にはこの仕上がり。
つぶジャムは溶けることなくチョコチップのように粒々に残る。
ほんのりメープルシロップの香りがするおいしい食パンができました♪
<材料>
強力粉 250g
スキムミルク 10g
はちみつ 35g
塩 5g
バター 20g
つぶジャムメープルシロップ 30g
牛乳 100cc
水 100cc
ドライイースト 3g
つぶジャム「メープルシロップ」はレーズンなどあとから加える場所に入れ、
あとはホームベーカリーにおまかせ。
4時間後にはこの仕上がり。
つぶジャムは溶けることなくチョコチップのように粒々に残る。
ほんのりメープルシロップの香りがするおいしい食パンができました♪
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