たまにスーパーで見かけるタコまんまをついに買ってみた。
柳ダコのたまごらしい。
お店の人に作り方を聞いたら、
皮を破いて中身を出したら、イクラの醤油漬けみたいなタレに一晩漬けたら完成って。
早速調理。
アップで見ると気持ち悪い?
いやいやー、イクラのような食感でウニのようなコクがあって、美味しいんだよねー
柳ダコのたまごらしい。
お店の人に作り方を聞いたら、
皮を破いて中身を出したら、イクラの醤油漬けみたいなタレに一晩漬けたら完成って。
早速調理。
アップで見ると気持ち悪い?
いやいやー、イクラのような食感でウニのようなコクがあって、美味しいんだよねー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます