最近、手作りパンを作るのが好きみたい(笑)
だんだん上手になってきて、発酵の加減がわかるようになったせいか、
固くなりにくいパンが作れるようになってきたせいもあるかな~
とある日はこの2種類
両サイドはくるみパン、真ん中はつぶあんを練りこんだパン
またある日はこの4種類
左手前は前回同様、つぶあんを練りこんだパン、真ん中は黒糖くるみロール、
丸いのはハンバーガーバンズ
ふかふかのバンズが作ってみたかったので、大成功かな(^-^)
市販のハンバーグを使って、照り焼きバーガーを作ってみた。
とてもおいしくできました♪
だんだん上手になってきて、発酵の加減がわかるようになったせいか、
固くなりにくいパンが作れるようになってきたせいもあるかな~
とある日はこの2種類
両サイドはくるみパン、真ん中はつぶあんを練りこんだパン
またある日はこの4種類
左手前は前回同様、つぶあんを練りこんだパン、真ん中は黒糖くるみロール、
丸いのはハンバーガーバンズ
ふかふかのバンズが作ってみたかったので、大成功かな(^-^)
市販のハンバーグを使って、照り焼きバーガーを作ってみた。
とてもおいしくできました♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます