10月5日グランドオープン。今、話題のあおきさんにやっと来れました。
入口に伊豆でお馴染みの看板が控え目に出ています。
店内に入ると、あおきさんお馴染みの、自動演奏のピアノの音が店内の騒音に掻き消されるように僅かに聞こえてきます。
入口の天井は、伊東店と同じようにミラーになっていました。
雰囲気は、伊豆のお店と殆ど変わりませんが、客数が圧倒的に多いです。
勿論、見学者の方々も大勢俳諧しておりました。
マネキンのおじさんと話していたら、なんだか昨日は山梨のアマノさんがいらっしゃったとか云うことでした。
青果では、東京の野菜を強調したりして、地元にも馴染もうとして居るんでしょうか。
陳列量を控えて、補充に力を注いでる様に感じました。
流石に惣菜は、魚や手作りの品揃え豊富です。客数が多いので補充も大変そうですね。
肉の島では「やまと豚」の推販をやってました。
メーカーからのマネキンは3組見付けました。
シックでお洒落な感じなのに、価格はそれほど高くない。ここの家賃は伊豆と同じ位なんですか、って聞いてみたくなりました。
玉子焼きと松茸ご飯のおにぎりを購入、帰宅後いただきました。
玉子焼き薄味でしたが美味しいです。これで180円は安いです。
松茸ご飯のおにぎりは、素朴な作りで良かったです。150円はお得でした。
べったら漬けもいただきました。これは勿論試食済み、塩漬けの葉っぱが良い感じです。
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入口に伊豆でお馴染みの看板が控え目に出ています。
店内に入ると、あおきさんお馴染みの、自動演奏のピアノの音が店内の騒音に掻き消されるように僅かに聞こえてきます。
入口の天井は、伊東店と同じようにミラーになっていました。
雰囲気は、伊豆のお店と殆ど変わりませんが、客数が圧倒的に多いです。
勿論、見学者の方々も大勢俳諧しておりました。
マネキンのおじさんと話していたら、なんだか昨日は山梨のアマノさんがいらっしゃったとか云うことでした。
青果では、東京の野菜を強調したりして、地元にも馴染もうとして居るんでしょうか。
陳列量を控えて、補充に力を注いでる様に感じました。
流石に惣菜は、魚や手作りの品揃え豊富です。客数が多いので補充も大変そうですね。
肉の島では「やまと豚」の推販をやってました。
メーカーからのマネキンは3組見付けました。
シックでお洒落な感じなのに、価格はそれほど高くない。ここの家賃は伊豆と同じ位なんですか、って聞いてみたくなりました。
玉子焼きと松茸ご飯のおにぎりを購入、帰宅後いただきました。
玉子焼き薄味でしたが美味しいです。これで180円は安いです。
松茸ご飯のおにぎりは、素朴な作りで良かったです。150円はお得でした。
べったら漬けもいただきました。これは勿論試食済み、塩漬けの葉っぱが良い感じです。
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