もつ鍋は何度もたべているけど、韓国すき焼きはもつ鍋と似ているようで違う初めて食べた。
こちら、色々有名な人もお忍びでくる、忍びのようは場所にあり。
![]()
![]()
![]()
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/9f/04e35df96e9214be688f18fbdf0e3391.jpg?1572164690)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/62/ab6a87e515733dc7dfbb81733853a1bd.jpg?1572164706)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b9/317cfd8f9b6f7b0856560ff59da76a34.jpg?1572164719)
お豆腐もおいしかった。
これ、むかしは怖かったんだけど、今や好き❤️
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/9f/04e35df96e9214be688f18fbdf0e3391.jpg?1572164690)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/62/ab6a87e515733dc7dfbb81733853a1bd.jpg?1572164706)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/b9/317cfd8f9b6f7b0856560ff59da76a34.jpg?1572164719)
お豆腐もおいしかった。
〆はうどんでやはりすき焼き感がある。
とどめは
コラーゲンぷりぷり豚足。
半分にカットしてくれてるので食べやすいし、見た目も大丈夫。
ここに豚足の写真載せていたけど、やめて〰️とメールきたので、引いておきましゅ😁
これ、むかしは怖かったんだけど、今や好き❤️
ぷりぷり感がたまらん。
病み上がりは栄養つけないと。
ようやく、ちゃんと食欲もでてきた。やはりわたしは肉😁