ごはん
スープ
(えのき、しめじ、わかめ)
実家母作の しそ巻き
ハンバーグ
ブロッコリー、ミニトマト
おから煮
かぼちゃの煮物
ぶどう
肉詰めとかは よく作りますが、今日はシンプルに ハンバーグにしてみました
いつも豚ひき肉で作るけど、ちょっと奮発して和牛のひき肉で作りました。
ジューシーで美味しい
ごはん
スープ
(えのき、しめじ、わかめ)
実家母作の しそ巻き
ハンバーグ
ブロッコリー、ミニトマト
おから煮
かぼちゃの煮物
ぶどう
肉詰めとかは よく作りますが、今日はシンプルに ハンバーグにしてみました
いつも豚ひき肉で作るけど、ちょっと奮発して和牛のひき肉で作りました。
ジューシーで美味しい