ばあばの玉手箱

覚えておきたい貴重な知恵。超簡単料理。旅行、マイガーデン、日々のつぶやき。等いろいろです。

サバ缶味噌煮を酢タマネギでおいしく食べる

2015年06月13日 | 野菜の料理


味噌煮のサバの缶詰。
それだけ食べても、大根おろしをかけて食べても、おいしい。
昨日作った、酢タマネギを、たっぷりのせて食べても、グー👍です。


(材料)
サバの味噌煮缶詰 1缶、酢タマネギ たっぷり、

(作り方)
① お器にサバの味噌煮を盛って、酢タマネギを乗せるだけ。

酢タマネギは、6/11記事か、カテゴリー 酢漬け・漬物にあります。

最新の画像もっと見る