今日のメニューは鯵の甘酢あんかけ 大好きなのに・・・
我家では、“酢” をあまり好まないために、めったに食卓に上らない
あんかけの野菜は、なんでもOK
今日は、人参・ピーマン・玉ねぎ・しめじ・たけのこ
頭から尻尾までカリカリ で、とっても美味しくいただきました。
先日、ある料理番組で、茄子の色をきれいに仕上げる なる番組を見た
今日、味噌汁で実践してみた
秘訣は切り方 だとか・・・ 水であく抜きは必須・・・ おお、黒くならない・・・
⇒ ⇒
ちょっと、満足 おためしあれ
我家では、“酢” をあまり好まないために、めったに食卓に上らない
あんかけの野菜は、なんでもOK
今日は、人参・ピーマン・玉ねぎ・しめじ・たけのこ
頭から尻尾までカリカリ で、とっても美味しくいただきました。
先日、ある料理番組で、茄子の色をきれいに仕上げる なる番組を見た
今日、味噌汁で実践してみた
秘訣は切り方 だとか・・・ 水であく抜きは必須・・・ おお、黒くならない・・・
⇒ ⇒
ちょっと、満足 おためしあれ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます