久しぶりに横浜で用事の後、ランチで訪れました。






横浜焼肉kintan です。
横浜駅から直結のニュウマンの10階にあります。
ニュウマンがオープンして、1年ということで、1周年記念ランチをオーダーです。
ランチ時は混むので、予約してから伺いました。
広々とした席で、ゆっくりと食事を楽しめます。

スープ、サラダ、ごはんはおかわりできます。

サーロインユッケのハーフ&ハーフ

A5ランクの仙台牛のサーロイン、生肉のとろけるような食感がいいですね。ナッツの風味もよくあいます。美味しいです。
お肉は、熟成タン、A5ランク仙台牛カルビ、イチボ、肩ロース、シンシンなどです。

ジューシーで、美味しいお肉を味わえました。
野菜もおいしかったです。

いろいろなお肉を楽しめます。堪能しました。
デザートは抹茶のムース

美味しいお肉が食べたくなったら、訪れたいお店です。