桜木町へお出かけ。



ランチはコレットマーレのレストラン街で新しいお店でいただきました。
ビストロトリボリ
骨つき鶏肉1本が有名な鶏ビストロです。
ランチメニューはメイン料理が選べます。
本日のメイン鶏料理より、粒マスタードのクリームソースにしました。
サラダ、スープ、パンまたはライスはセットになっています。
キャベツのサラダ
にんじんラペ
スープ
鶏肉いりのさっぱりとしたスープです。

ライスかパンが選べます。
パンはバケットです。
メイン料理のチキンは粒マスタードのきいたクリームソースです。

鶏肉、美味しいです。たっぷりのソースといただきました。
ポテトも添えられてます。
いろいろな鶏肉料理がありました。

また、立ち寄りたいと思います。