月初に一回と決めている大和の朝ご飯なんですが、今年からちょっと緩和しようかなぁと。なかなか他に日曜の朝から営業しているところってないんですよね。だったら家で食べなさいといわれそうですが、自分で作って食べる気がしません。家族のためなら作れるんですが、私ひとり早起きで時間をもてあますというか、じっとしていると休日の時間がもったいない気がしてでかけてしまいます。
過去記事23(焼きアジと一人鍋)
過去記事22(塩シャケとだし巻き&カニ酢)
過去記事21(アジみりん干しと目玉焼き)
過去記事20(ブリ照り焼きと目玉焼き)
過去記事19(イワシ煮と目玉焼き)
過去記事18(アジみりん干しと目玉焼き&とろろ)
過去記事17(サバ塩焼きと目玉焼き)
過去記事16(鰆の味噌漬けとベーコンエッグ)
過去記事15(アジとだし巻き)
過去記事14(キス開きと一人鍋)
過去記事13(開きイワシ煮付けとだし巻き)
過去記事12(キスの一夜干しとベーコンエッグ)
過去記事11(イワシ煮と一人鍋)
過去記事10(焼サバ煮付けとベーコンエッグ)
過去記事9(ブリ照り焼きとだし巻き)
過去記事8(焼きししゃもとだし巻き)
過去記事7(焼きサバとだし巻き)
過去記事6(いわし煮とだし巻き)
過去記事5(アジみりん干しとベーコンエッグ)
過去記事4(タチウオ塩焼きとだし巻き)
過去記事3(鯵南蛮漬けとだし巻き)
過去記事2(天ぷらと玉子in味噌汁)
過去記事1(ブリ照り焼きとだし巻き)
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「お食事処 大和西店」
兵庫県明石市西明石南町2-20-19
078-928-2305
7:00~9:00(朝定食のみ)
11:30~14:30
17:00~21:00
(月)休み
このへんです。
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朝定食、550円。二週間前とほとんど同じ、去年2回遭遇した一人鍋ですが、今年は早くも2回目です。

フツフツと煮えています。一人でこれだけ食べるとホントあったまります。

今回の魚はみりん干しです。

青菜と揚げのおひたし。

飯の友。ちょっとだけでもご飯食べるにはなんとも頼もしい味方です。

最後ええ具合に半熟になりました。

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朝定食、550円。二週間前とほとんど同じ、去年2回遭遇した一人鍋ですが、今年は早くも2回目です。

フツフツと煮えています。一人でこれだけ食べるとホントあったまります。

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青菜と揚げのおひたし。

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