串焼き@我が家 2024-08-27 00:00:00 | おウチご飯 グリルで焼く献立だと火の前に立たずにすむので、この夏はいろいろ品を変えながら試しているのですが、両面焼きでないのでどうしても途中でひっくり返さないといけない。一枚ものだと手間はないですが、いろいろ並べると面倒。ということで100均で鉄串を買ってきました。 ←ブログランキングに参加中。(クリックしたらブログランキングに)材料を切り揃えて串に刺すのがひと手間かかりますが、天地を返すのはカンタンです。あるものを寄せ集めただけですが、見ためがよくなるような気がします。串が鉄なので火の通りがよい感じもします。にほんブログ村 #パプリカ #トマト #鉄串 #鶏 #グリル #串焼き « お寿司屋さんの巻き&穴子箱寿... | トップ | 冷やしにゅうめん@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます