レバカツ@我が家 2022-09-10 00:00:00 | おウチご飯 新長田のスーパーでホルモンが安いので買ったんですが、牛レバーが半分余ってしまいました。さっさと食べないといけないので、翌る日カツにしてみました。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。あと、蒸豚も残っていたのでサイコロに切ってきゅうり、トマトと和えました。レバーは塩コショウ、ニンニクで下味をつけました。ふっくらとした食感で美味しくできました。家庭菜園をされている方からたくさんししとうをいただいたので、せっせと食べています。手早くできて美味しいです。にほんブログ村 #家庭菜園 #ししとう #レバカツ #蒸し豚 #ホルモン « 焼きそば@我が家 | トップ | かけうどんとえびす丼@えびす... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます