ひさしぶりに家族で新長田に出てきました。「お好み焼きもええなぁ~」とのことで三回目の「ゆき」になりました。この狭い区域に有名店は数々あるのですが、ここはいちげんでも入りやすい雰囲気で実際観光っぽいお客さんも多いです。食べ方指導が優しいお父さんを初め、家族三人さんで切り盛りするアットホームなお店です。
← 1日1クリッお願いします
過去記事2
過去記事1
← 1日1クリッお願いします
「お好み焼き たこ焼 ゆき」
神戸市長田区久保町4-2-5
078-611-4785
078-631-5117
11:30~21:00
(水)(第3火)休み
アスタP利用の場合駐車券がもらえます。
このへんです。
← こちらはOUTポイント順位です。こちらのランキングも見てくださいね。

そば焼き550円。とてもうす味な出来上がり。テーブル上のチューブ入りのソースをかけて、大きく返して・・・とお父さんの御指南。

豚玉、550円。さっくり、ふんわりで食感もお味も美味しいです。なんかプロの味です。

こちらスジ焼、530円。具の煮汁で焦げたのが香ばしいですね。コリンといい感じのスジです。

大きく返して・・・お父さんの指示通りにできました。細もやしがシャクっと美味い。

今回初めてぼったこを。一人前550円なんですが、ありがたいことに人数分に小分けして持ってきてくれます。

明石焼までいきませんが、かなりフワフワな生地です。分けられているので、数えませんでしたが、一人前はたぶん20ヶある感じです。

ぼっかけが入っているのでぼったこですね。ちょっと脂が加わってワイルドなたこ焼きです。

グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪

過去記事2
過去記事1

「お好み焼き たこ焼 ゆき」
神戸市長田区久保町4-2-5
078-611-4785
078-631-5117
11:30~21:00
(水)(第3火)休み
アスタP利用の場合駐車券がもらえます。
このへんです。


そば焼き550円。とてもうす味な出来上がり。テーブル上のチューブ入りのソースをかけて、大きく返して・・・とお父さんの御指南。

豚玉、550円。さっくり、ふんわりで食感もお味も美味しいです。なんかプロの味です。

こちらスジ焼、530円。具の煮汁で焦げたのが香ばしいですね。コリンといい感じのスジです。

大きく返して・・・お父さんの指示通りにできました。細もやしがシャクっと美味い。

今回初めてぼったこを。一人前550円なんですが、ありがたいことに人数分に小分けして持ってきてくれます。

明石焼までいきませんが、かなりフワフワな生地です。分けられているので、数えませんでしたが、一人前はたぶん20ヶある感じです。

ぼっかけが入っているのでぼったこですね。ちょっと脂が加わってワイルドなたこ焼きです。

グルメブログランキングに参加しています。よろしければクリックを♪

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます