しまほっけ@我が家 2022-09-22 00:00:00 | おウチご飯 ガス火のグリルだと焼き方に注意しないとパリッと美味しくできないのが焼き魚ですが、煙と匂いが少なくてすむので、まぁヨシとします。 ←クリックするとブログランキングのページに移動します。今夜は和食、焼き魚にヒジキ煮、炊きたてご飯にお味噌汁。お魚はしまほっけです。まほっけより身が多くて脂がのっています。解凍が少し浅かったので身と皮の焼け具合が合わずそりかえってしまいました。こっちの半身はキレイに焼けました。夕食の後半は日本酒でいただきました。にほんブログ村 #しまほっけ #焼き魚 #和食 #炊きたてご飯 #節約レシピ « ミスジのステーキとミートス... | トップ | 日替わりお刺身定食(3種盛り)... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます