8月7日(水)の夕食は、玄米ではなく白米となった。
おかずに合わせたというか、おかずをあわせたというか・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/1e/30800f49b01756b1b9944d7f70971565.jpg)
メインは、豚肉を使用したすき煮である。
タマネギ、しらたき、しめじが入っている。
小鉢は三杯酢のもずく、味噌汁はささげといったラインアップ。
冷たい麺ばかり食べると体が冷えるので、今宵は温かいものにした次第。
それにしても今日の函館は暑かった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
おかずに合わせたというか、おかずをあわせたというか・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/1e/30800f49b01756b1b9944d7f70971565.jpg)
メインは、豚肉を使用したすき煮である。
タマネギ、しらたき、しめじが入っている。
小鉢は三杯酢のもずく、味噌汁はささげといったラインアップ。
冷たい麺ばかり食べると体が冷えるので、今宵は温かいものにした次第。
それにしても今日の函館は暑かった。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_3011_1.gif)